header news

Auf der 1. Vorstandssitzung 2020 wurde das Vorstandsmitglied Jörg Mandelkow zum neuen Platzwart berufen. Das alte Platzaktiv wurde infolge aufgelöst. Für die Mitarbeit im neuen Platzaktiv konnten motivierte Vereinsmitglieder gewonnen werden.

Platzwart: Jörg Mandelkow

Stellvertreter: Dieter Richter

Weitere Mitglieder: Roberto Stobbe,Thoralf Schnell, Rüdiger Heise, Klaus Leder, Marco Stelmaczyk, Felix Klehm, Alexander Fausten,Thomas Hellwig

Die Mitglieder des Platzaktiv sind Ansprechpartner für alle Mitglieder des 1.PAV. Darüber hinaus wird ein „Kummerkasten“ am Werkstattgebäude angebracht. Hier kann sich jeder schriftlich an das Platzaktiv wenden, um Wünsche, Anregungen, Feststellungen über Missstände und Ähnliches mitzuteilen, anonym oder mit Namen.