Slippen

Datum: Samstag, 23. April 2022
Zeit: 08:00 - 16:00 Uhr
Ort: Vereinsgelände

Das Slippen sind die verbindlichen und einzigen Termine um die großen Boote über den Kran in und aus der Havel zu bekommen. Bitte erscheint rechtzeitig morgens und unterstützt unsere Slippmannschaft tatkräftig bei ihrer Arbeit.

Keine Panik für die Angelboote der Angler, hier bitte in enger Abstimmung mit der Slippmannschaft und Roberto, und am besten in Gruppen, euer slippen organisieren.

Weitere Infos findet ihr hier.