Aktuelle News aus unserem Verein.

Auf der 1. Vorstandssitzung 2020 wurde das Vorstandsmitglied Jörg Mandelkow zum neuen Platzwart berufen. Das alte Platzaktiv wurde infolge aufgelöst. Für die Mitarbeit im neuen Platzaktiv konnten motivierte Vereinsmitglieder gewonnen werden.

Liebe Mitglieder, euer Einsatz ist gefragt!

Am 29.02.2020 und am 18.04.2020 von 8 bis 12 Uhr finden die Arbeitseinsätze auf unserem Vereinsgelände statt. Vorrangig werden Baumschnittmaßnahmen durchgeführt sowie Instandsetzungsmaßnahmen des Parkplatzes. Für das leiblich Wohl ist gesorgt: Bockwurst, Kaffee und alkoholfreie Getränke werden durch den Verein bereit gestellt!

Wir zählen auf euch!

Euer Platzaktiv rund um Jörg

Der Kalender für 2020 ist online und wir haben wieder ein Jahr mit vielen tollen Veranstaltungen zu bieten!

Das Räucherteam um Jörg wird dieses Jahr wieder Forellen (am 28.09.2019) und Kassler (am 14.12.2019) für euch räuchern! Details findet ihr im Terminkalendar.

Und es gibt wieder neue Termine zur beliebten Spleiß- und Knotenkunde mit Jörg: 16.11.2019, 25.01.2020 und 22.02.2020. Auch hier findet ihr die Details wieder im Terminkalendar.

An alle über 60 Jahre:

Ob Senior, Rentner, Pensionär oder Lebenskünstler, ihr seid alle recht herzlich eingeladen zu unserer diesjährigen Senioren-Weihnachtsfeier am Samstag, den 23.11.2019!

Details findet ihr im Kalendar.

Die Termine für das Angeljahr 2019 sind online. Diese könnt ihr wie gewohnt im Terminkalender auf unserer Seite nachschlagen oder auch als Kalender zum Ausdrucken herunterladen.

Für das Jahr 2019 gilt eine neue Gebührenordnung, in der es kleinere Anpassungen in den Beiträgen für unsere Gastlieger und ein Abschlag für Strom hinzu gekommen ist.