Aktuelle News aus unserem Verein.

Nachdem im letzten Jahr unsere Jahreshauptversammlung Corona-bedingt ausfallen musste, wollen wir in diesem Jahr einen erneuten Versuch starten und hoffentlich vor einer möglichen neuen Kontaktbeschränkung unsere Hauptversammlung durchführen.

Ab 8:30 Uhr ist der Einlass vorgesehen, um pünktlich um 9:00 Uhr beginnen zu können.

Bitte beachtet unbedingt die an diesem Tag geltenden aktuellen Coronaregelungen und sich daraus ergebene mögliche Einschränkungen.

Weitere Details siehe Kalendar.

Der Kalender für 2021 ist online und wir haben wieder ein Jahr mit vielen tollen Veranstaltungen zu bieten! Auf Grund der aktuellen Situation sind alle Termine vorläufig und wir möchten alle Mitglieder bitten euch immer kurzfristig zu informieren, ob der jeweilige Termin auch stattfindet.

Auf der 1. Vorstandssitzung 2020 wurde das Vorstandsmitglied Jörg Mandelkow zum neuen Platzwart berufen. Das alte Platzaktiv wurde infolge aufgelöst. Für die Mitarbeit im neuen Platzaktiv konnten motivierte Vereinsmitglieder gewonnen werden.