header terminkalender

Datum: Samstag, 18. September 2021
Zeit: 08:30 - Uhr
Ort: Vereinsheim

Nachdem im letzten Jahr unsere Jahreshauptversammlung Corona-bedingt ausfallen musste, wollen wir in diesem Jahr einen erneuten Versuch starten und hoffentlich vor einer möglichen neuen Kontaktbeschränkung unsere Hauptversammlung durchführen.

Ab 8:30 Uhr ist der Einlass vorgesehen, um pünktlich um 9:00 Uhr beginnen zu können.

Bitte beachtet unbedingt die an diesem Tag geltenden aktuellen Coronaregelungen und sich daraus ergebene mögliche Einschränkungen. Auf jeden Fall werden wir während des Aufenthalts im Vereinsheim eine Maskenpflicht haben und durchsetzen.

Die Teilnahme an der Hauptversammlung ist nicht nur Grundrecht eines jeden Mitgliedes, sondern gleichzeitig ein wichtiger Baustein für die weitere Vereinsarbeit und -entwicklung. Wie in der Vergangenheit wollen wir die Zusammenkunft nutzen, um Themen der Vereinsarbeit und des Vereinslebens zu besprechen und unsere satzungsgemäße Rechte umzusetzen. So stehen neben den Berichten des Vorstandes auch Beschlüsse zur Gebührenordnung und zur weiteren Vereinsarbeit an.

Themen der Versammlung werden u.a. sein:

• Jahresrückblick
  • Kassierung 2022 (digital in die Zukunft?)
  • Mitgliederarbeit (u.a. Anpassung der Arbeitsstunden)
  • Terminvorschau 2022
  • Umstellung Schließsystem (unbedingt Aushänge beachten!!)

André Dölle