1. Kassierung

Datum: Samstag, 15. Januar 2022
Zeit: 09:00 - 16:00 Uhr
Ort: Vereinsheim

Der erste Kassierungstermin am 15.01.2022 wird nur für Mitglieder, die die entsprechenden Angelberechtigungen für 2022 benötigen, durchgeführt. Um während der Kassierung die Kontaktbeschränkungen gewährleisten zu können, werden wir den Einlass ins Vereinsgebäude auf zwei bis drei Mitglieder beschränken. Damit die Wartezeiten diesbezüglich nicht unnötig verlängert werden, richten wir Zeitfenster entsprechend der alphabetischen Reihenfolge der Nachnamen ein.

09:00-10:00 Nachnamen beginnen mit A bis F

10:00-11:00 Nachnamen beginnen mit G bis J

11:00-12:00 Nachnamen beginnen mit K bis L

12:30-13:30 Nachnamen beginnen mit M bis P

13:30-15:00 Nachnamen beginnen mit R bis S

15:00-16:00 Nachnamen beginnen mit T bis W

Bitte pünktlich sein und an das entsprechende Zeitfenster halten, nur so kann ein möglichst reibungsloser Ablauf für alle Beteiligten gewährt werden. Da leider noch nicht alle Beträge für 2021 eingegangen sind, müssen wir den Zahlungsverkehr kontrollieren. Deshalb bitte den Einzahlungsbeleg mitbringen. Alle offenen Beiträge werden bei der Kassierung berücksichtigt, dementsprechend bitte beim Geldvolumen berücksichtigen, dass zur Kassierung mitzubringen ist.

Die Kassierung für die Mitglieder ohne DAV-Aktivmarke wird ebenfalls im ersten Quartal als Präsenzkassierungdurchgeführt, allerdings wollen wir vor Festlegung des Termins die Kassierung vom 15. Januar 2022 auswerten.