Vorwort

Wir wissen, dass wir mit der „neuen“ Sommerparty erst mal Erfahrungen sammeln müssen, hoffen aber, dass es im Sinne unserer Mitglieder ist und sind für Vorschläge zur Verbesserung jederzeit empfänglich!

Und bis dahin bitte immer schön die Augen offen halten, wenn ein Hotelschiff betankt wird!

-Der Vorstand-

Ablauf und Programm

Das Wichtigste: Der Eintritt ist frei! Mindestens genauso wichtig: Ihr! Macht unser Fest zu einem tollen Event für unseren Verein, in dem ihr zahlreich erscheint und unser Vereinsleben damit aktiv unterstützt. Bringt eure Kinder, Partner und guten Freunde mit und es wird ein toller Tag!

2018 wollen wir versuchen einen eigenen Getränkestand zu organisieren, wo gegen eine kleine Aufwandentschädigung leckere Getränke erworben werden können und ihr nicht alles mitbringen müsst. Auch einen Kuchenbasar wird es wieder geben.

Die weitere Ausgestaltung ist noch in Planung und wird dann hier rechtzeitig veröffentlicht werden.

Als Rahmenprogramm wird es wieder ein Kinderprogramm (Hüpfburg, Casting), musikalische Untermalung am Abend und diverse lustige Spiele für Erwachsene (Aaltrudeln, Schießbude usw.) geben. Also hoffen wir auf tolles Sommerwetter und auf euer zahlreiches Erscheinen!

Eine Bitte zum Schluss

Wir brauchen wieder fleißige Helfer, die uns bei Aufbau (ab 9:00 Uhr) und Abbau tatkräftig unter die Arme greifen, so dass die Arbeit schnell voran geht und die Last auf viele Schultern verteilt wird. Dafür schon ein großes Dankeschön vorab!